Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион назвал замену для Данияра Елеусинова и Ивана Дычко в сборной Казахстана

По словам Ермахана Ибраимова, нужно больше доверять молодым боксерам.

Олимпийский чемпион назвал замену для Данияра Елеусинова и Ивана Дычко в сборной Казахстана
Данияр Елеусинов. Фото с сайта badlefthook.com

Олимпийский чемпион и бывший тренер сборной Казахстана Ермахан Ибраимов в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал последние изменения в национальной команде, а также назвал свой вариант лидеров в обновленном составе. 

- Покинул любительский бокс, чтобы начать профессиональную карьеру, капитан сборной Казахстана Данияр Елеусинов. По Вашему мнению, кто будет новым лидером национальной команды?


- Вы знаете, что Абылайхан Жусупов был капитаном молодежной сборной страны, но в прошлом году перешел в национальную команду и выиграл чемпионат Казахстана. Наверное, он пока еще молодой, чтобы стать капитаном взрослой команды. Капитаном должен становиться опытный боксер и лидер.

- И кто обладает такими качествами?

- Жанибек Алимханулы, который выступает в категории до 81 килограмма.

- Он сменил категорию, и теперь от него будут повышенные ожидания.

- Да, он перешел в полутяжелый вес. От него будут ждать очень многого, поэтому он должен стать капитаном команды.



- Вы знакомы с этой весовой категорией не понаслышке.

- Да, в этой весовой категории выступал первый олимпийский чемпион из Казахстана в боксе - Василий Жиров. Этот вес считается как бы "казахским" (наряду с категорией до 69 килограммов - прим. Vesti.kz), и мы должны захватить здесь лидерство. Долгие годы в этом весе хорошо проявлял себя Адильбек Ниязымбетов. Эта работа должна продолжаться, а "серебро" должно быть изменено на "золото".

- А кто мог бы заменить Ивана Дычко в категории свыше 91 килограмма?

- Дважды он входил в число призеров Олимпиады, но на его место есть боксеры. Правда, на чемпионате Казахстана ни Камшыбек Кункабаев, ни Нуржан Бекзатов, ни новый чемпион страны Олжас Букаев меня не впечатлили и не порадовали. Думаю, они так и будут на вторых ролях. Нужен новый лидер. Я вижу, что им может стать боксер из молодежной сборной Казахстана. Есть и еще парень, которому еще пару лет выступать среди молодежи, - это Дамир Тойбай. Я его вижу участником Олимпиады в 2020 году в Токио.



- А в категории до 91 килограмма кто Вам видится лидером?

- Тут у нас есть Василий Левит. Если не он, то Антон Пинчук, но он ничем особенным на чемпионате Казахстана меня не порадовал. Особой техники и характера я не увидел. Кого-то из категории до 81 килограмма нужно поднимать для конкуренции. У нас там сильная группа - кому-то из них надо "физику" дать и переводить.

- Я хотел у Вас еще спросить. Если у нас в средних и тяжелых весах есть медали, есть лидеры, то в легких наблюдается какая-то проблема.

- Последним медалистом у нас был Болат Джумадилов, выступавший в категории до 51 килограмма. Но на этой Олимпиаде ни Жакыпов, ни Саттыбаев ничего показать не смогли. Им нужно искать замену и искать ее среди молодых ребят, ведь это их категории. Боксеры тут должны быть скоростные и быстрые, в возрасте до 20 лет, максимум 21-22 года. В категории до 56 килограммов нужно более молодых ребят присматривать. 60 килограммов - то же самое. В 64 килограмма как метеор ворвался Абылайхан Жусупов, но на Олимпиаде ему не хватило опыта. Я думаю, Игры в Токио - это его Олимпиада.

Ранее стало известно, что олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (до 69 килограммов) хочет продолжить карьеру среди профессионалов. Вслед за ним может последовать и двукратный призер Игр Иван Дычко (свыше 91 килограмма). С изменениями в самой медальной команде Казахстана можно ознакомиться здесь.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости