Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ринг покажет, кто сильнее - Алимханулы или Ниязымбетов - Ермахан Ибраимов

Олимпийский чемпион также назвал лучшего боксера Кубка Конфедерации-2016.

Ринг покажет, кто сильнее - Алимханулы или Ниязымбетов - Ермахан Ибраимов
Фото с сайта kfb.kz
Олимпийский чемпион Сиднея-2000, экс-тренер национальной сборной Казахстана по боксу Ермахан Ибраимов назвал лучшего боксера Кубка Конфедерации-2016, прошедшего в Алматы 3-4 декабря. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он рассказал, в каком весе можно ожидать следующего олимпийского чемпиона.

- Адильбек Ниязымбетов - лучший боксер этого турнира. Он в своем стиле разобрался со всеми и показал хороший бокс. Чувствуется, что он в хорошей форме. Но у нас в боксе сейчас такая бешеная конкуренция, что в 2020 году у нас вполне может быть два чемпиона мира по боксу в одном весе. 

- Какая конкуренция у Ниязымбетова?

- В весовой категории до 81 килограмма идет самая жесткая конкуренция. Главный соперник, конечно же, Жанибек Алимханулы. Две недели назад он стал чемпионом Казахстана в Павлодаре. Кроме этого есть у нас еще и Али Ахмедов, Нурдаулет Джарманов, Арман Рыспек. Конкуренция сумасшедшая, которая выявит лучшего боксера в мире, который будет главным фаворитом Олимпийских игр. Конечно, жаль тех, кому придется быть вторыми и третьими номерами. Однако для этого случая у нас задействован "Астана-Арланс" и ребята могут задуматься о профессиональном спорте. В тяжелом и среднем весах у нас все в порядке. Теперь будем подтягивать малые веса, чтобы и здесь была высокая конкуренция.

- Почему Алимханулы не участвовал в чемпионате?

- На чемпионате Казахстана он провел пять боев и не успел восстановиться. Мы его поберегли. Ряд сильнейших боксеров не участвовал на турнире по той же причине, и их определенно не хватало. Здесь мы должны масштабно думать, поэтому лучше, что охват боксеров выше.

- Ниязымбетова представляете в профессионалах?

- У него больше стиль олимпийского бокса. Он может уйти в профессионалы, но для этого нужен более тотальный бокс. Ему нужен агрессивный бокс, а стиль Ниязымбетова вряд ли там придется ко двору. Ему еще пару лет нужно конкурировать с Алимханулы, отдать свой опыт, и только тогда мы можем отправить его на тренерскую работу. Нам такие умные и опытные боксеры как Ниязымбетов нужны, чтобы учить молодое поколение.

- Кто на ваш взгляд сильнее - Алимханулы или Ниязымбетов?

- Здесь ринг покажет, кто из них сильнее. Оба достойные, один молодой, перспективный, а другой - опытный боец. В их поединке Алимханулы будет работать первым номером, а Ниязымбетов, как всегда, ловил бы его на контратаках. Кстати, мне очень понравился последний бой Алимханулы. Он выглядит как полутяж, но двигается как в своем прежнем весе.

- Значит переход в более тяжелую категорию был правильным решением?

- Я приведу пример. Российский боксер Александр Лебзяк в весе до 75 килограммов, он везде все проиграл. Как только перешел в 81 килограмм, он выиграл все чемпионаты России, Европы, мира, а затем и Олимпийские игры. Как-то я беседовал с Алимханулы и привел ему этот пример, он меня послушал и воодушевился. Я ничего не хочу загадывать, все в руках у самого Жанибека.

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр Адильбек Ниязымбетов в составе сборной Мангыстауской области выиграл Кубок Конфедерации. В финале его команда со счетом 6:4 победила сборную Астаны.

С итоговыми результатами Кубка Конфедерации можно ознакомиться здесь.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости