Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Серебро" Лондона хочу поменять на "золото" Рио - Адильбек Ниязымбетов

Боксер рассказал о своей травме, а также о задачах на 2015 год.

Адильбек Ниязымбетов. Фото с официального сайта ЧМ по боксу в Алматы
4
21 ноября 2014 12:14
Серебряный призер Олимпиады в Лондоне Адильбек Ниязымбетов, из-за травмы отказавшийся от борьбы в лицензионном олимпийском турнире AIBA Pro Boxing (APB), рассказал корреспонденту Vesti.kz о задачах на 2015, предолимпийский год.

- Сейчас прохожу курс лечения. Восстанавливаться буду без больших нагрузок на позвоночник. В соревнованиях пока участвовать не готов - тренеры и доктора решат, когда я вернусь к боксу. Смогу боксировать в полную силу. Возможно, что вернусь к турнирам в марте-апреле. Думаю, сейчас, если бы я даже вышел на ринг, не принесло бы это пользы... И повреждение бы усугубил. 

- Твой личный тренер Марат Джакиев сказал, что ты пропускаешь два-три месяца...

- Да, это так. Придется полностью пропустить турнир AIBA Pro Boxing. Хотел попробовать свои силы в этом состязании, но здоровье помешало по-настоящему вступить в борьбу.

- Значит, квалификационным в Рио-де-Жанейро будет чемпионат мира.

- Да, чемпионат мира в сентябре следующего года станет для меня главным турниром. Постараюсь подойти к нему на пике формы. Считаю, что на Олимпиаде у меня остались еще цели: "серебро" Лондона хочу поменять на "золото" Рио-де-Жанейро. Поэтому приложу все силы, чтобы квалифицироваться в Бразилию.

- А как так получилось, травма приключилась в самый разгар важного турнира?

- У меня до этого протрузия была. МРТ сделал, и уже выявили не протрузию, а грыжу. В таком положении боксировать невозможно. Нога отказывает, не слушается. Нужно лечиться, иначе положение может еще усугубиться. Приняли решение сделать небольшой перерыв.

Напомним, ведущий казахстанский боксер в категории до 81 килограмма стартовал с поражения в квалификационном турнире, но должен был продолжить борьбу. Боксер пропустит из-за травмы два-три месяца.
Поделиться в соц. сетях:
4
0
21 ноября 2014 12:14
Новости