Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские боксеры завоевали девять медалей на турнире в Хабаровске

На высшую ступень пьедестала почета поднялись чемпион мира Жанибек Алимханулы и Нуржан Бекзатов.

Казахстанские боксеры завоевали девять медалей на турнире в Хабаровске
Жанибек Алимханулы. Фото с сайта kfb.kz
Казахстанские боксеры завоевали девять медалей (две золотые, четыре серебряные и три бронзовые), а также второе место в командном зачете на международном турнире памяти Героя Советского Союза Константина Короткова, который проходил в Хабаровске, сообщает пресс-служба казахстанской Федерации бокса.

На высшую ступень пьедестала почета поднялись чемпион мира Жанибек Алимханулы и Нуржан Бекзатов. Алимханулы, выступающий в весовой категории до 75 килограммов, в решающем поединке со счетом 3:0 победил иранца Арагидалга Яхангира, а Бекзатов, свыше 91 килограмма, с таким же результатом выиграл у венгра Иштвана Берната.

Четверо, из шести вышедших в финал, стали обладателями серебряных наград, уступив в решающих поединках. Жомарт Ержан (до 49 килограммов) проиграл неоднократному чемпиону России Василию Егорову - 0:3, Адилет Курметов (до 52 килограммов) - Ли Чунг Ли из КНДР - 0:3, Айдар Амирзаков (до 64 килограммов) - россиянину Виктору Миргороду - 1:2, Даурен Елеусинов (до 81 килограмма) - чемпиону Европы россиянину Никите Иванову с таким же результатом. "Бронза" в активе Ержана Ордабаева (до 56 килограммов), Сагадата Рахманкулова (до 69 килограммов) и Антона Пинчука (до 91 килограмма).

Всего в турнире принял участие 71 представитель из 17 стран. На первом месте в командном зачете хозяева турнира - россияне, а на третьем - сборная Азербайджана.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости