Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пятеро казахстанцев вышли в финал боксерского турнира в Хабаровске

В России подходит к концу "Мемориал памяти Константина Короткова".

Пятеро казахстанцев вышли в финал боксерского турнира в Хабаровске
Жанибек Алимханулы(справа). Фото с сайта kfb.kz
Пять членов сборной Казахстана по боксу вышли в финал международного турнира "Мемориал памяти Константина Короткова" в Хабаровске, передает корреспондент Vesti.kz

В самом легком весе до 49-ти килограммов Жомарт Ержан выиграл Корнелиуса Вангулангу из Индонезии. Адилет Курметов (до 52-х килограммов) оказался сильнее Ким Хун Чуна из КНДР, а Даурен Елеусинов (до 81-го килограмма) дожал Рауфа Рагимова из Азейрбаджана. Все три боя казахстанцы выиграли судейским решением.

А вот Айдар Амирзаков (до 64-х килограммов) и чемпион мира 2013 года Жанибек Алимханулы (до 75-ти килограммов) свои полуфиналы выиграли досрочно. 17 мая пройдут еще четыре полуфинала с участием казахстанцев - на ринг выйдут Ержан Ордабаев (до 56-ти килограммов), Сагадат Рахманкулов (до 69-ти килограммов), Антон Пинчук (до 91-го килограмма) и Нуржан Бекзатов (свыше 91-го килограмма). 

Добавим, что также казахстанские боксеры принимают участие на турнирах в Ташкенте и Шкодере. Главными стартами для сборной Казахстана в нынешнем сезоне станут Азиатские игры, который пройдут осенью в корейском Инчеоне. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости