Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент AIBA ждет возвращения Каната Ислама в любительский бокс

Известный казахстанский боксер пока не принял решение о своей дальнейшей карьере.

Канат Ислам (слева). Фото с сайта WSB
2
7333
25 декабря 2013 11:56
Глава Международной федерации любительского бокса (AIBA) Чинг Куо-Ву хочет вновь увидеть казахстанского боксера Каната Ислама в боях WSB (Всемирной серии бокса) или APB (AIBA Pro Boxing), передает корреспондент Vesti.kz

Ислам уже выступал во Всемирной серии бокса за команду Astana Arlans, после чего уехал в США и занялся профессиональной карьерой. Во время чемпионата мира по боксу в Алматы Ислам виделся с президентом AIBA, который приглашал его в новый проект APB. Чинг Куо-Ву знает Ислама еще по Олимпиаде в Пекине - тогда Канат выступал за сборную Китая и взял "бронзу", а Чинг был членом координационной комиссии по играм 2008. 

Недавно, Исламу сделали предложение вступить в ряды ППСК "Астана" и вернуться в состав Astana Arlans для участия в Олимпиаде 2016 года. В случае положительного ответа боксер будет зарабатывать до одного миллиона тенге в месяц. Правда, конкурировать за олимпийскую лицензию в случае возвращения Исламу придется с капитаном сборной Казахстана и чемпионом мира 2013 Данияром Елеусиновым. Видимо по этой причине Ислам еще не принял окончательного решения.

Напомним, в середине декабря Ислам одержал свою 16-ю победу на профессиональном ринге, побив в Доминиканской Республике местного боксера Базилио Силву. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
2
7333
25 декабря 2013 11:56
Новости