Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ислам будет конкурировать с Елеусиновым за олимпийскую лицензию

Казахстанскому спортсмену будет непросто выиграть лицензию на Игры в Рио-де-Жанейро, если он вернется в любительский бокс.

Канат Ислам. Фото с сайта WSB
4
7190
14 декабря 2013 09:57

В случае возвращения в любительский бокс казахстанского профи-боксера Каната Ислама, для отбора на Олимпийские игры одной лицензии ему может и не хватить, передает корреспондент Vesti.kz

Новость о том, что боксер Ислам может вернуться в любительский бокс ради участия в Олимпиаде 2016 года обрадовала многих болельщиков спортсмена. Ислам еще думает над предложением, которое ему сделал ППСК "Астана". О подумать тут есть о чем, так как попасть на игры будет не так легко, даже имея завоеванную, в прямом смысле, кровью и потом лицензию. 


Дело в том, что система квалификации на Олимпиаду для боксеров претерпела некоторые изменения. Так на игры 2016 года большая часть лицензий (70) будет разыграно через новый проект Международной федерации бокса AIBA Pro Boxing (APB), еще 30 через Всемирную серию бокса и 10 лицензий получат победители чемпионата мира 2015 года. Кроме того, предусмотрены еще и континентальные отборы.

 По такой схеме есть высокая вероятность того, что два или три боксера из одной страны могут завоевать лицензии на Олимпиаду. Но так как на Игры разрешается выставлять только одного спортсмена, то в случае возникновения описанной выше ситуации, федерация бокса страны решит, кого отправить. 

И здесь у Ислама могут возникнуть сложности. Если он вернется в любители, то, скорее всего, будет завоевывать лицензию либо через WSB, либо через APB. При этом Исламу придется конкурировать с кем-то из сборной Казахстана. Учитывая, что в любителях Ислам всегда боксировал в категории до 69-ти килограммов, то бороться за путевку на Олимпиаду ему придется с капитаном сборной Данияром Елеусиновым. Последний же в Бразилию будет пробиваться, прежде всего, через мировой чемпионат либо континентальные соревнования. И если оба возьмут лицензии, то судьбу спортсменов решит федерация. 

Выберет ли такой сложный путь на Олимпиаду Ислам - пока непонятно. Хотя, ситуации бывали разные. Так, например, Канату Абуталипову удалось пробиться на Олимпиаду 2012 года в обход сборной. Боксер выступал в Astana Arlans и сумел отобраться в финал индивидуального первенства WSB, в котором победил и завоевал путевку. Очевидно, что Ислам понимает возможные нюансы и поэтому пока не торопиться с решением. 

Напомним, о том, что Ислам может вернуться в любительский бокс рассказал президент ППСК "Астана" Бахтияр Артаев. Также известно, что в случае согласия, боксер будет получать 1 миллион тенге в месяц. 

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
4
7190
14 декабря 2013 09:57
Новости