Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионеров Astana Arlans пытаются переманить другие клубы WSB

Чемпион Всемирной серии бокса объявит свой окончательный состав на четвертый сезон к 5 ноября.

Михай Нистор (слева) может покинуть Astana Arlans. Фото с сайта Всемирной серии бокса
0
31 октября 2013 12:34
Состав легионеров в казахстанском клубе Astana Arlans перед стартом нового сезона Всемирной серии бокса (WSB) может претерпеть небольшие изменения, передает корреспондент Vesti.kz

15 ноября действующий чемпион WSB начнется защиту титула домашним поединком против Baku Fires из Азербайджана. В данный момент все участники серии формируют свои составы. Так окончательный список боксеров на следующей неделе объявит казахстанская команда. 

"У нас немного сместились сроки определения состава, - сказал генеральный директор Astana Arlans Болат Манкенов, - сейчас утверждаем список, и примерно с 3 ноября будем подписывать контракты. На последнем сборе у нас находилось 44 боксера, а мы должны оставить только 35, к пятому ноября состав уже будет известен". 

Кроме того, по словам Манкенова, непростая ситуация сложилась с легионерами. Перед началом нового сезона было решено оставить в команде всего пять легионеров - хорватов Хрговича и  Сепа, украинца Деревянченко, румына Нистора и иранца Рузбахани. Но в данный момент участие четырех боксеров за исключением Деревянченко под вопросом. 

"Сеп и Хргович принимали участие в чемпионате мира в Алматы и хотят отдохнуть, но мы ведем переговоры, чтобы они приехали на нашу базу. С Рузбахани непонятная ситуация, он не приехал на мировое первенство, и мы уже связались с иранской федерацией по этому вопросу, так как боксера до сих пор нет на нашей базе. С ними держим связь, скоро должны поговорить с самим Рузбахани. Что касается Нистора, то мы предложили ему контракт, но он сказал, что у него возникли проблемы с учебой, и что он не сможет нам помочь. После этого мы узнали, что его хотят забрать итальянцы в Italia Thunder, но мы еще поборемся за него".

Также Манкенов заверил, что в любом случае количество легионеров в команде не превысит пяти человек. Если же команды все-таки придется менять кого-то из заявленных боксеров, то на его место будет приглашен легионер мирового уровня. 

Напомним, Astana Arlans, победив в финале третьего сезона украинских "атаманов", впервые стали чемпионами Всемирной серии бокса. В новом сезоне "волки" на групповом этапе встретятся с командами Mexico Guereros, Cuba Domadores, Azerbaijan Baku Fires, Russian Boxing Team и Hussars Poland.

Добавим, что четвертый сезон турнира пройдет по новым правилам - теперь вместо пяти весовых категорий будет десять.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
31 октября 2013 12:34
Новости