Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сына Каддафи посадили под арест в Нигере

Власти Нигера пошли на такие меры после того, как Саади Каддафи нарушил условия предоставления ему права на проживание на территории страны.

0
Власти Нигера посадили под домашний арест сына убитого лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи - Саади, сообщает CNN. Саади Каддафи бежал из Ливии в Нигер в середине сентября. Позже власти этой африканской страны предоставили 38-летнему сыну экс-президента Ливии убежище "из гуманитарных соображений". В конце прошлой недели он был помещен под домашний арест.
Ранее, как сообщает РИА Новости, представители Переходного национального совета Ливии (ПНС) заявляли, что высказывания Каддафи-младшего по текущей ситуации у него на родине могут содержать в себе нарушение условий предоставления ему права на проживание на территории Нигера. "Саади пользовался убежищем, которое ему из гуманитарных соображений предоставлял Нигер для того, чтобы продолжить распространение агрессии против ливийского народа и его славной революции", - заявил представитель ПНС Мохаммед Назр аль-Раизи (Mohammed Nasr al-Hraizi). Правительство Ливии призвало Нигер экстрадировать сына Каддафи. Поводом к призыву Триполи послужила его активная деятельность. В частности, в минувшую пятницу он выступил в эфире телеканала Al Arabiya, заявив, что находится в постоянных контактах с людьми в Ливии, которые недовольны новыми властями, пришедшими на смену после убийства его отца. Однако МИД Нигера заявил, что Саади Каддафи останется на территории Нигера до тех пор, пока не будет снят запрет ООН на его передвижение. В конце сентября Интерпол объявил Каддафи-младшего в розыск по подозрению в том, что он "незаконно завладел чужой собственностью, применив силу и вооруженный шантаж", когда был капитаном сборной Ливии по футболу. Еще один сын Каддафи - Сейф аль-Ислам с ноября 2011 года ожидает начала судебного процесса по своему делу. После ареста при попытке пересечь границу с Нигером, он был доставлен в тюрьму в ливийском городе Зинтане. В конце прошлой недели западные СМИ сообщили о том, что Сейф аль-Ислам Каддафи в течение двух месяцев будет переведен в тюрьму Триполи, где над ним начнется суд. Супруга Каддафи, его дочь и еще двое сыновей укрылись в соседнем Алжире. ПНС неоднократно заявлял, что Сейф аль-Ислам должен предстать перед ливийским судом, а не перед Международным уголовным судом (МУС), который выдал ордер на его арест по обвинению в преступлениях против человечности в ходе вооруженного противостояния в стране. Вместе с тем, прокурор МУС Луис Морено-Окампо заявлял, что выдача Сейфа аль-Ислама для суда в Гаагу не является обязательной.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: