Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Ливии подтвердили захват Бени-Валида сторонниками Каддафи

Отмечается, что город захватили несколько сот вооруженных людей.

Глава муниципального совета города Бени-Валид на западе Ливии подтвердил захват города сторонниками бывшего лидера Джамахирии Муамара Каддафи, убитого в октябре прошлого года, сообщает РИА Новости. Глава совета Мубарак аль-Фатами (Ali al-Fatami) отметил, что потерял связь с вооруженными сторонниками Переходного национального совета (ПНС) Ливии в Бени-Валиде. По его словам, этот город захватили несколько сот вооруженных сторонников Каддафи. Иной информации с места событий пока нет.
Информация о переходе Бени-Валида под контроль каддафистов появились вечером 23 января. Власти страны распространили информацию о том, что в населенном пункте идут столкновения между местными жителями, к которым сторонники экс-лидера отношения не имеют.
Напомним, в феврале минувшего года в Ливии начались вооруженные противостояния революционеров в силами, лояльными Каддафи. Оппозиция сформировала в Бенгази временное правительство. В результате военной поддержки со стороны НАТО глава Ливии Муамар Каддафи был свергнут и погиб, скрываясь от преследования мятежников.
Поделиться в соц. сетях: