Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дочь Каддафи призвала ливийцев к свержению новых властей

Аиша Каддафи заявила, что Переходное национальный совет Ливии "прибыло с самолетами НАТО".

Дочь Каддафи призвала ливийцев к свержению новых властей
Аиша Каддафи. Фото из архива Vesti.kz
Дочь свергнуто ливийского лидера Муамара Каддафи призвала ливийцев к свержению Переходного национального совета (ПНС) Ливии, сообщает РИА Новости со ссылкой на сирийский телеканал "Ар-Рай". "Мой отец не покинул нас, он всегда с нами. Не забывайте его приказы, в соответствии с которыми вы должны продолжать сражаться, даже если вы больше не слышите его голос", - заявила Аиша Каддафи по окончании 40-дневного траура по отцу. Она отметила, что нынешние власти Ливии "прибыли с самолетами НАТО".
После того, как в конце августа повстанцы взяли под свой контроль столицу Триполи, дочь Каддафи, его жена и двое сыновей бежали в соседний Алжир. Отмечается, что после этого обращения Аиша может лишится закрепленного за ней статуса беженца, так как ранее обещала не делать публичных заявлений. После аналогичных высказываний в сентябре власти Алжира предупредили ее о возможности высылки.
Сам бывший лидер джамахирии был убит повстанцами на окраине родного города Сирта 20 октября. Старший сын полковника Сейф аль-Ислам был схвачен на юге Ливии 19 ноября 2011 года и перевезен в Зинтан, где находится под охраной местных властей в засекреченном месте. Еще один из сыновей Каддафи, Саади, укрывается в Нигере.
Поделиться в соц. сетях: