Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Ливии продолжились столкновения

В пригороде Триполи четвертый день слышна стрельба.

В Ливии продолжились столкновения
Толпа в Триполи. Фото с сайта vesti.ru
С убийством полковника Муамара Каддафи спокойнее в Ливии не стало. Вот уже четвертый день в пригороде Триполи слышна стрельба. Иностранных журналистов туда не допускают, поэтому никто не знает, что там происходит. А накануне на главную площадь ливийской столицы вышли сотни людей, призывая прекратить насилия, передает телеканал "Россия-24".
По местному телевидению сообщили о столкновениях между двумя племенами, одно из которых, якобы, до сих пор хранит верность Каддафи. Старейшины отрицают эту информацию и требуют от телеканала извинений. Отметим, что западная пресса почти не упоминает о новых столкновениях в Ливии.
По мнению ряда наблюдателей, после падения режима Каддафи Ливии может грозить раскол на анклавы, контролируемые влиятельными племенами. Бывший ливийский лидер на протяжении десятилетий сдерживал амбиции представителей племен в границах единой Джамахирии.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: