Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Интернете показали видео с похорон Каддафи

На записи видно три гроба, вокруг которых стоят несколько человек и произносят молитвы.

В Интернете показали видео с похорон Каддафи
Тело Муамара Каддафи. Фото с сайта foxcrawl.com
0
Арабское телевидение Al Alaan TV продемонстрировало любительскую видеозапись, снятую якобы во время похорон свергнутого ливийского лидера Муамара Каддафи, его сына Мутасима и бывшего министра обороны, сообщает The Telegraph. На записи видно три гроба, вокруг которых стоят несколько человек и читают молитвы. Где снят этот материал и действительно ли это гроб Каддафи не известно. Видео можно посмотреть здесь.
Ранее сообщалось, что полковника похоронили где-то в ливийской пустыне, которая составляет значительную территорию страны. Новые власти Ливии предпочитают хранить могилу Каддафи в тайне, чтобы она не привлекала паломников. Напомним, что 20 октября Кадафи был пленен в ходе боев при Сирте. Позднее ливийский лидер был застрелен при неизвестных обстоятельствах членами вооруженных формирований новых властей. Известно, что перед смертью над ним жестоко издевались.
Поделиться в соц. сетях: