Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каддафи похоронен в тайном месте

Бывшего лидера ливийской Джамахирии похоронили в пустыне вместе с сыном. Власти Ливии опасаются, что могила полковника будет привлекать его сторонников.

0
Лидер ливийской Джамахирии Муамар Каддафи похоронен 25 октября на рассвете, сообщает РИА Новости. Переходный национальный совет Ливии хранят место захоронения в тайне. Новые власти опасаются, что могила свергнутого лидера станет место паломничество его сторонников. Ранее отмечалось, что полковник будет похоронен вместе со своим сыном в пустыне, которая, стоит отметить, занимает значительную часть территории страны.
20 октября полковник попал в засаду в районе родного города Сирт, а позднее убит. В бою также погиб один из его сыновей - Муатассим. Вскоре тело Каддафи было доставлено в Мисурату и выставлено на обозрение публики в промышленном холодильнике одного из городских магазинов. Массовые демонстрации в Ливии начались в середине февраля. Народ требовал ухода правившего страной более 40 лет Каддафи. К конце того же месяца оппозиция сформировала в Бенгази Переходный национальный совет, который объявила единственным легитимным органом власти в стране.
23 октября власти Ливии отметили день освобождения страны от власти Каддафи. Ожидается, что в ближайшее время Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия сменит свое название. Новые власти обещают провести всеобщие выборы в течение восьми месяцев.
Поделиться в соц. сетях: