Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ливийский подросток признался в убийстве Каддафи

Молодой солдат ПНС продемонстрировал снятые с тела полковника трофеи и рассказал, как он убивал лидера ливийской Джамахирии.

Ливийский подросток признался в убийстве Каддафи
Солдат ПНС Санад аль-Садек аль-Урэйби. Кадр из видеозаписи с признанием в убийстве Муамара Каддафи, размещенной на портале YouTube
4
В Ливии огласили имя человека, который убил Мумара Каддафи, пишет The Sun. Ливийский подросток, участвовавший на стороне повстанцев в бою за город Сирт, Санад аль-Садек аль-Урэйби (Sanad al–Sadek al–Ureibi) заявил, что он является убийцей Каддафи. Молодой солдат Переходного национального совета (ПНС) страны опубликовал в Интернете видео, в котором он рассказывает о том, как он убил лидера ливийской Джамахирии и демонстрирует именное золотое кольцо полковника, которое он снял с него после убийства.
По словам аль-Урэйби, Каддафи он убил из-за того, что солдаты из города Мисурата пытались забрать пленного лидера ливийской Джамахирии у него и его боевых товарищей. "Я поймал его и сильно ударил по лицу. Позднее несколько бойцов подоспели к Каддафи и попытались его увести от нас, тогда я выстрелил в него два раза - в торс и в голову. Он умер не сразу, он страдал примерно еще час", - заявил молодой повстанец. На кадрах видеоролика также запечатлено, как Санад аль-Садек аль-Урэйби демонстрирует окровавленную униформу убитого Каддафи. На кольце, которое повстанец демонстрирует на видео, выгравировано имя второй жены покойного лидера Ливии Сафии Фаркаш.
Напомним, Каддафи был убит во время вооруженного столкновения с солдатами ПНС своем родном городе Сирт. Тело полковнкиа после его смерти было доставлено в контролируемый повстанцами город Мисрат.
Поделиться в соц. сетях: