Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПНС раскрыл местонахождение старшего сына Каддафи

В ПНС уверяют, что Сейф аль-Ислам умирает в больнице из-за тяжелого ранения в руку.

0
Старший сын погибшего экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам находится в тяжелом состоянии в больнице, сообщает "РБК". Об этом заявил представитель Переходного национального совета Ливии (ПНС) Ахмед Омар Бани. По словам представителя ПНС, сын Каддафи накануне, получив тяжелое ранение, лишился руки. Омар Бани отметил, что Сеиф аль-Ислам может погибнуть. Есть много версий того, что могло случиться и где может находиться старший сын Каддафи.
Как отмечает РИА Новости, Сейф аль-Ислам скрывается в пустыне и направляется к границе с Нигером после поражения правительственных войск под Сиртом. Ранее телеканал "Аль-Джазира" сообщал, что силам ПНС удалось захватить аль-Ислама в плен, остановив автоколонну, в которой сын Каддафи пытался пересечь границу Ливии и Нигерии.
Напомним, 20 октября этого года ливийские повстанцы сообщили о смерти Каддафи в бою с повстанцами в его родном городе Сирт. По предварительным данным, вместе с лидером ливийской джамахирии погиб его сын Мутассим Каддафи и министр обороны прежнего правительства.
Поделиться в соц. сетях: