Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новые власти Ливии подтвердили гибель Каддафи

В интернете появилась фотография, снятая на камеру мобильного телефона в ходе ареста бывшего лидера ливийской Джамахирии Муамар Каддафи.

Новые власти Ливии подтвердили гибель Каддафи
Жители Бенгази сжигают портреты Муамара Каддафи. Фото РИА Новости
0
Военный руководитель Переходного Национального совета (ПНС) Ливии Абдельхаким Бельхадж подтвердил гибель под Сиртом бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи, сообщает РИА Новости. "Каддафи убит руками ливийцев. Я могу это подтвердить", - сказал он в интервью спутниковому телеканалу "Аль-Джазира". По словам Бельхаджа, все последнее время Каддафи находился в Сирте. Корреспонденты Sky News, поговорили с очевидцами смерти полковника. Один из солдат рассказал, что "кто-то застрелил Каддафи из 9-миллимитровки" (снайперская винтовка). Его товарищ по оружию отметил, что бывший ливийский лидер был застрелен в живот, а не в голову, как говорилось ранее. По словам очевидца, он видел тело Каддафи и "ударил его своим ботинком", что является проявлением крайнего неуважения и смертельным оскорблением на Ближнем Востоке. Мужчины добавили, что в момент смерти с Каддафи был только один его соратник - экс-министр обороны Ливии Абу Бакр Юнис.
Ранее ПНС распространил информацию о том, что полковник попал в засаду в районе города Сирт, был захвачен в плен, а затем скончался от полученных в бою под Сиртом ранений. До сих пор достоверных подтверждений захвата или гибели Каддафи не поступало. Кроме того, новые власти Триполи также говорят о захвате в плен нескольких высокопоставленных представителей режима Каддафи, в том числе, его пресс-секретаря. AL-Jazeera отмечает, что сын полковника Муатасем (по некоторым данным Муатассим) Каддафи также был схвачен войсками ПНС. В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правившего страной более 40 лет Каддафи. Впоследствии волнения переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и оппозицией. В феврале оппозиция сформировала в Бенгази Переходный национальный совет, который объявила единственным легитимным органом власти в стране. ПНС признали более 60 стран, включая Россию. В ходе девятимесячных боевых действий противникам режима Каддафи удалось установить контроль почти над всей территорией страны.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: