Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Алжира отказал Каддафи в убежище

В администрации Абдельазиза Бутефлика сообщили о том, что Каддафи искал возможность переезда в Алжир.

0
Глава Алжира Абдельазиз Бутефлика отказался укрывать на территории своей страны лидера Ливии Муамара Каддафи, пишет "Газета.Ru". Как отмечает алжирская газета Alwatan, Каддафи лично позвонил президенту Алжира, однако тот отказался с ним разговаривать. По словам источника издания в администрации главы государства, с лидером ливийской джамахирии поговорил советник президента, который заявил главе Ливии, что Бутефлика находится в отъезде. "Это не первый раз, когда Каддафи и некоторые его эмиссары пытались связаться с президентом... Но алжирская позиция ясна и нейтральна, мы отказываемся вмешиваться в дела Ливии", - рассказал журналистам источник.
Сотрудник администрации президента также подтвердил информацию о том, что жена Муамара Каддафи и трое его детей находятся на территории Алжира. Источник заверил, что переезд семьи Каддафи был согласован с представителями Переходного национального совета (ПНС) Ливии. "Без помощи и согласия ПНС семья не достигла бы границ", - заявил источник издания. 28 августа ливийские повстанцы заявили о том, что Муамар Каддафи пытался связаться с руководством Переходного национального совета страны для того, чтобы обговорить вопрос о передачи власти, однако мятежники отказались вести с ним переговоры. Оппозиционеры объяснили, что не собираются иметь дел с преступником. О возможном бегстве членов семьи Каддафи в Алжир стало известно 27 августа.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: