Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Триполи продолжаются ожесточенные бои

Ни мятежники, ни силы Каддафи пока не могут установить полный контроль над столицей Ливии.

0
В ливийской столице продолжились столкновения между сторонниками режима Муамара Каддафи и повстанцами, сообщает BBC News. 24 августа силы НАТО нанесли новые воздушные удары по позициям войск ливийского лидера. Мятежники ведут ожесточенные бои в южных и центральных районах Триполи. Боевые действия идут также в районе международного аэропорта, где по свидетельству одного из лидеров повстанцев, прячутся силы лояльные Каддафи.
Утром возобновилась стрельба недалеко от отеля Rixos, где проживают 35 иностранных граждан, в основном журналисты. По словам репортера агентства Reuters, он слышал автоматные очереди, залпы тяжелых орудий, минометов и звуки реактивных гранат, которые применяют обе стороны. После того, как повстанцы захватили резиденцию Каддафи в квартале Баб-аль-Азизия, в этом районе появились снайперы правительственной армии. Мятежники говорят о десятках снайперов по всему периметру резиденции. Однако точное число не знает никто. Борьба за полный контроль над Триполи продолжается. Между тем, местонахождение ливийского лидера Муамара Каддафи пока неизвестно. Сегодня утром он обратился по радио к своему народу с призывом "очистить город от предателей". Каддафи назвал отступление с резиденции "тактическим ходом". Считается, что сторонники Муамара Каддафи остаются еще в двух городах - прибрежном Сирт и Себха в 650 километрах к югу от Триполи.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости