Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Триполи охватили слухи об отравленной Каддафи воде

Уже есть двое госпитализированных. Вода из городских труб сейчас тестируется. На контрольно-пропускных пунктах людей предупреждают, что воду пить нельзя.

0
По ливийской столице Триполи распространяются слухи о том, что Муамар Каддафи, покинувший резиденцию под натиском повстанцев, отравил неизвестными ядами городскую воду, сообщает "Газета.Ru". В блоге телеканала LibyaAlHurraTV говорится, что уже есть двое госпитализированных. Вода из водопровода и другие источники воды сейчас тестируются. На контрольно-пропускных пунктах людей предупреждают о том, что воду пить нельзя.
Ранее повстанцы высказывали мнение, что Каддафи способен применить химическое оружие в противостоянии с ними или пойти на то, чтобы отравить водопровод в Триполи. Отмечается, что после сближения с Западом полковник отказался от программ химического и ядерного оружия и сдал имеющиеся у него запасы химоружия. Однако эксперты говорили о том, что ливийский лидер все-таки сохранил часть этого оружия про запас. В ночь на 24 августа мятежники захватили бункер Каддафи, который считался главной его резиденцией в Триполи. Самого полковника там не оказалось. О том, где он может находится, остается неизвестным. Позже ливийский лидер выступил с обращением к народу, в котором заявил, что его уход из резиденции был лишь "тактическим маневром".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: