Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Авиаудар НАТО разрушил дом зятя Каддафи и шефа ливийской разведки

О том, находился ли в доме во время бомбардировки сам Абдулла ас-Сенусси или кто-нибудь из его родных, пока неизвестно.

1
В ночь на 19 августа в результате авиаудара НАТО было разрушено здание, которое являлось резиденцией мужа сестры Каддафи и шефа ливийской разведки Абдуллы ас-Сенусси, сообщает РИА Новости. Инженер-нефтяник Омар Масуд, заявивший, что он живет на этой улице 35 лет, подтвердил, что разрушенное строение принадлежало именно ас-Сеннуси. О том, находился ли в доме во время бомбардировки сам ас-Сенусси или кто-нибудь из его родных, пока неизвестно.
Отметим, что он является одним из трех представителей руководства ливийского режима, в отношении которых Международный уголовный суд (МУС) выдал ордер на арест. Кроме него подобные документы выписаны на самого Каддафи и его сына Сейфа аль-Ислама. Напомним, в марте текущего года в Ливии началась военная операция, направленная на защиту мирных жителей страны, обеспечение бесполетной зоны и запрета на поставки оружия. Командование военными действиями приняла на себя НАТО. В операции участвуют военные Великобритании, Франции, США, Канады, Бельгии, Италии и других западных стран.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости