Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын Каддафи объявил о заключении альянса с повстанцами-исламистами

Сейф аль-Ислам эль-Каддафи уверен, что, объединив усилия с экстремистами, правительственным войскам удастся подавить мятеж.

0
Сын главы Ливии Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам эль-Каддафи заявил о заключении союза с исламской оппозицией, которая поможет правительственным войскам в борьбе против повстанцев-либералов, пишет The New York Times. Сейф аль-Ислам эль-Каддафи заявил о том, что лично выпустил арестованных повстанцев-исламистов из тюрьмы. "Многих из них я лично знаю. Они мои друзья", - рассказал журналистам сын ливийского лидера. Он также сообщил о том, что совместными усилиями они смогут полностью избавиться от либералов. "Либералы либо покинут страну, либо им придется умереть", - заявил он.
"Я знаю, что они террористы. Они кровожадные. Они не подарочек. Но нам придется с этим смириться", - описал своих религиозных союзников Сейф аль-Ислам эль-Каддафи. По словам сына Муаммара Каддафи, Ливия в будущем может стать похожей на исламские государства наподобие Ирана и Саудовской Аравии. Сын главы государства также заявил, что именно исламисты причастны к недавнему убийству главнокомандующего войсками повстанцев Абделя Фаттаха Юниса. "Мы более сплоченны, расслаблены, и уверены в себе. Повстанцы проигрывают каждый день", - поделился мыслями Сейф аль-Ислам эль-Каддафи. Он также заверил, что участвовал в переговорах с лидером религиозных повстанцев Али Саллаби. Однако, глава исламистов не подтвердил информацию о том, что заключил соглашение с правительственными войсками, несмотря на то, что признал факт подобных переговоров.
Напомним, вооруженный конфликт в Ливии вспыхнул в феврале этого года, когда оппозиционеры вышли на улицы с требованием отставки главы государства. Инцидент перерос в крупномасштабную гражданскую войну и продолжается по сей день. 28 июля этого года стало известно, что один из повстанцев убил главнокомандующего войсками мятежников Юниса, когда тот направлялся в Бенгази.
Поделиться в соц. сетях: