Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ливийских мятежников "обезглавили"

В Ливии застрелен главнокомандующий войсками повстанцев Абдель Фаттах Юнис.

В Ливии застрелены главнокомандующий войсками повстанцев Абдель Фаттах Юнис и два его помощника, сообщает РИА Новости. Юнис был отозван с передовой в районе города Марса-эль-Брега, где проходят боестолкновения мятежников с войсками ливийского лидера Муамара Каддафи, для допроса в Бенгази по подозрению в связях семьи Юниса с режимом лидера Ливии. Однако был убит до прибытия на допрос.
Глава Переходного национального совета Ливии Мустафа Абдель заявил, что им удалось арестовать стрелявшего. Джалиль назвал Юниса "одним из героев революции 17 февраля". Ранее Юнис был министром безопасности в правительстве Каддафи и перешел на сторону повстанцев в феврале.
В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Каддафи. Они переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками, которые сформировали переходный Национальный совет, объявивший себя единственным легитимным органом власти в стране.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: