Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Муамар Каддафи объявил о готовности оставить власть

Ливийский лидер просит в обмен предоставить ему гарантии безопасности и возможность ему сыну участвовать в выборах.

Ливийский лидер Муамар Каддафи объявил о готовности оставить власть в обмен на гарантии безопасности, которые ему обещает Франция, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в российском руководстве. Тем не менее еще в июня он говорил о том, что покинет страну и откажется от должности только в случае собственной смерти. При этом в Париже готовы не только разморозить счета семьи полковника, но и спасти его от Гаагского трибунала, выдавшего ранее международный ордер на его арест. Кроме того, обсуждается вопрос о том, чтобы ливийский лидер смог остаться на родине. В свою очередь, глава оппозиционного Национального переходного совета Мустафа Абдель Джалиль заявил, что повстанцы не возражают против того, чтобы полковник провел остаток дней в Ливии.
Вместе с тем, газета отмечает, что существует препятствие осуществлению этих планов. Каддафи выдвигает одно ключевое условие, на которое, со своей стороны, может не пойти оппозиция. Ливийский лидер настаивает на том, чтобы в выборах, которые будут проведены в случае реализации сценария его ухода, должен принять участие его сын Саиф. Однако, представитель информцентра Национального переходного совета в Мисурате Абдсалам Мажрох сказал, что присутствие Каддафи в стране чревато напряженностью, "а если его семье разрешат заниматься политикой - это вызовет неизбежный взрыв". "Каддафи будет цепляться за власть через сына. Оружие и деньги у его клана есть, а значит, мира не будет. Спросите любого в Бенгази или Мисурате, и вам ответят: мы боролись не за это", - резюмировал он. Напомним, в феврале этого года в Ливии начались массовые демонстрации с требованием отставки находящегося у власти более 40 лет Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженные столкновения. 19 марта в Ливии началась военная операция коалиционных сил НАТО, которую впоследствии продлили до сентября. При этом, сам Каддафи пригрозил Европе войной в случае продолжения военной кампании в Ливии.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: