Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У ливийских повстанцев закончились деньги

По словам министра финансов и нефти повстанческого правительства, бои с войсками Каддафи привели к тому, что добыча нефти полностью прекратилась.

Министр финансов и нефти повстанческого правительства Ливии Али Тархуни заявил, что у повстанцев закончились деньги, сообщает BBC. По словам Тархуни, бои с войсками полковника Муамара Каддафи привели к тому, что добыча нефти на территории, контролируемой Бенгази, полностью прекратилась. Он обвинил страны Запада в неоказании обещанной финансовой помощи. Министр заявил, что западные страны "или не осознают, насколько серьезна ситуация, или это их не беспокоит".
Несмотря на это Али Тархуни выразил уверенность в том, что повстанцам удастся решить финансовые трудности. По его словам, в настоящее время они ведут переговоры с крупными нефтяными компаниями о будущем сотрудничестве. Напомним, ранее власти Франции и Кувейта пообещали в ближайшее время перечислить Национальному совету Ливии около 600 миллионов долларов. В свою очередь МИД Кувейта шейх Мухаммед Сабах ас-Салем ас-Сабах заявил, что его страна передаст правительству в Бенгази 180 миллионов долларов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости