Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В столкновениях демонстрантов с полицией в Ливии погибли 19 человек

В городах Бенгази и Эль-Байда полиция разогнала сотни манифестантов, скандировавших антиправительственные лозунги.

0
В ливийских городах Бенгази и Эль-Байда в результате столкновений антиправительственных демонстрантов с полицией погибли 19 человек, еще 35 получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Al Arabiya. Ранее 16 февраля в Бенгази и Эль-Байда полиция разогнала сотни манифестантов, скандировавших антиправительственные лозунги. По сообщениям ливийских СМИ, в столкновениях с полицией погибли четверо демонстрантов и были ранены не менее 38 человек.
В Бенгази вскоре после беспорядков прошел марш в поддержку лидера страны Муаммара Каддафи. Такие же марши прошли в Триполи и Сирте, где родился нынешний глава государства. Акции протеста в Ливии произошли на фоне антиправительственных манифестаций, охвативших целый ряд стран региона. Так, в Тунисе 14 января произошла "жасминовая" революция. Насильственной смене власти предшествовал месяц народных волнений. Президент Зин аль-Абидин бен Али бежал из Туниса с семьей в Саудовскую Аравию. В минувшую пятницу, 4 февраля, ушел в отставку президент Египта Хосни Мубарак, правивший почти 30 лет. Столкновения между полицией и демонстрантами, требующими демократических реформ, произошли также в Алжире, Йемене и Бахрейне.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости