Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Страны Магриба создали единый штаб по борьбе с "Аль-Каидой"

Единый военный комитет Алжира, Мавритании, Нигера и Мали для борьбы с похищением людей и контрабандой будет находиться в алжирском городе Таманрассет.

0
1755
21 апреля 2010 14:40
Четыре североафриканских государства - Алжир, Мавритания, Нигер и Мали приняли решение о создании единого военного штаба для борьбы с террористической организацией "Аль-Каида", сообщает BBC News. "Объединенный военный комитет Алжира, Мали, Мавритании и Нигера" (The Joint Military Staff Committee of Algeria, Mali, Mauritania and Niger) будет располагаться в городе Таманрассет (Tamanrasset) на юге Алжира. Его основными задачами станут противодействие терроризму, похищению людей и контрабанде, которые в регионе осуществляет "Аль-Каида в странах исламского Магриба" (Аl-Qaeda in the Islamic Maghreb).
Ранее США и страны Запада критиковали правительства вышеупомянутых государств за недостаток координации между ними по борьбе с терроризмом. Они не раз предупреждали, что пока страны Магриба бездействуют, исламисты превращают пустыню Сахару в "тихую гавань", где можно без опасений планировать свои террористические операции. В прошлом году члены "Аль-Каиды в странах исламского Магриба" похитили на границе Нигера и Мали и затем казнили британца Эдвина Дайера (Edwin Dyer). В Мавритании они застрелили сотрудника американской гуманитарной организации. Предполагается, что террористы также причастны к захвату в заложники двоих граждан Испании, пропавших в Мавритании в ноябре 2009 года.
Между тем, 19 и 20 апреля совместная операция иракских и американских военных в Ираке привела к ликвидации двоих пособников и лидера иракской ячейки "Аль-Каиды".
Поделиться в соц. сетях:
0
1755
21 апреля 2010 14:40