Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смертник в Кизляре состоял на учете милиции как ваххабит

Второй террорист, подорвавший начиненный взрывчаткой автомобиль, был опознан как Магомедов Дауд Бахтиярович, 1988 года рождения.

Один из террористов-смертников, взорвавшихся 31 марта в Кизляре, был опознан как Дауд Магомедов, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД России. По данным ведомства, Магомедов Дауд Бахтиярович, 1988 года рождения, проживал в Кизляре и являлся приверженцем экстремистского движения "Ваххабизм". Террорист состоял на оперативном учете милиции как последователь религиозного течения.
Ранее сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность террориста-смертника, взорвавшего себя в толпе. По предварительным данным им оказался житель Кизляра Дауд Джабраилов. Напомним, что утром 31 марта террорист-смертник взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль "Нива". В результате погибли трое человек, в том числе двое сотрудников милиции. По прибытии на место происшествия следственно-оперативной группы, другой смертник, одетый в форму милиционера, привел в действие вторую бомбу. Всего жертвами террористов стали 12 человек, 29 получили ранения. События в Кизляре произошли через два дня после терактов в московском метрополитене. При взрывах на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" погибли 39 человек, 95 получили ранения. Власти назвали теракты в Москве и Дагестане "звеньями одной цепи".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56