Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пострадавшим от терактов в Днепропетровске выделили 180 тысяч долларов

В результате четырех взрывов пострадали почти 30 человек, погибших не оказалось. В больницах остаются 22 человека, трое из них - в тяжелом состоянии.

Кабинет министров Украины выделил областной госадминистрации 1,5 миллиона гривен (около 187 тысяч долларов) для оказания помощи пострадавшим в результате серии терактов в Днепропетровске, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства. В сообщении пресс-службы говорится, что министерство здравоохранения обязано обеспечить бесплатное лечение пострадавших, предоставить им необходимые лекарственные средства и психологическую помощь, а также организовать их санаторно-курортное лечение.
Министерству социальной политики, министерству финансов совместно с государственным управлением делами поручено проработать вопрос о бесплатном оздоровлении пострадавших детей в международном детском центре "Артек". "Днепропетровская облгосадминистрация, министерство внутренних дел и служба безопасности должны принять неотложные меры по стабилизации ситуации в Днепропетровске, в частности обеспечить законность и правопорядок, соблюдение прав и свобод граждан, а также общественный порядок и безопасность жителей города", - говорится в сообщении. Власти страны проучили соответствующим органам принять "действенные меры для ликвидации последствий взрывов, бесперебойной работы систем жизнеобеспечения населения". Правительство распорядилось за неделю определить перечень расходов, связанных с оказанием помощи пострадавшим в результате взрывов. Средства будут выделены из резервного фонда государственного бюджета. Напомним, 27 апреля в результате четырех взрывов в Днепропетровске пострадали почти 30 человек, погибших не оказалось. По состоянию на 8.00 по Москвн28 апреля в больницах остаются 22 человека, трое из них - в тяжелом состоянии. Областная прокуратура возбудила уголовное дело по статье "террористический акт", полицейские несут службу в усиленном режиме. Ответственность за взрывы никто на себя не взял.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: