Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семье призывавшего ввести суды шариата адвоката Хасавова стали угрожать

Экстренно покинувший страну адвокат Дагир Хасавов ранее заявил РЕН-ТВ, что если в России не появятся суды шариата, то "Москву зальют кровью".

Семье призывавшего ввести суды шариата адвоката Хасавова стали угрожать
Адвокат Дагир Хасавов. Кадр телеканала РЕН ТВ
Сын адвоката Дагира Хасавова, пообещавшего залить Москву кровью, рассказал об угрозах, поступающих в адрес семьи, сообщает "Русская служба новостей". Напомним, 24 апреля в интервью телеканалу РЕН ТВ адвокат заявил, что мусульмане России не хотят идти в светский суд и потому должны пользоваться шариатским судом. В противном случае, сказал Хасавов, "Москву зальют кровью и превратят ее в мертвое море".
Московская прокуратура объявила, что в словах адвоката найдены признаки экстремизма. Хасавову пришлось экстренно покинуть Россию. В качестве причины назывались продолжающие поступать в его адрес угрозы.
Сын адвоката писатель Арслан Хасавов отказался комментировать отъезд отца за границу, однако подтвердил, что их семье угрожают. "Угрозы поступали и поступают от разных людей, которые не представляются. По e-mail разные люди пишут", - сказал он. При этом Хасавов отметил, что не считает эти угрозы реальными. "Это выпуск пара", - отметил сын адвоката.
Поделиться в соц. сетях: