Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Чикаго из-за подозрений на обезьянью оспу пассажиров продержали в самолете 3 часа

Пассажиры рейса Детройт - Чикаго американской авиакомпании Delta Airlines оказались на карантине из-за подозрения на обезьянью оспу у пассажирки из Уганды.

Фото ©РИА Новости
0
1349
27 апреля 2012 10:55
Пассажиры рейса Детройт - Чикаго американской авиакомпании Delta Airlines оказались на три часа заперты в самолете в аэропорту назначения из-за подозрения на обезьянью оспу у одной из пассажирок, сообщает Detroit Free Press. По данным представителей американского Центра контроля и профилактики заболеваний (CDC), на лице и теле пассажирки из Уганды были обнаружены высыпания. В связи с этим сотрудники авиакомпании заподозрили у нее обезьянью оспу.
При приземлении самолета в Чикаго пассажиров попросили оставаться на своих местах. На борт поднялись двое врачей. Осмотрев пациентку, они заключили, что появившаяся у женщины сыпь не является симптомом оспы. Женщине порекомендовали обратиться к врачу.
Издание отмечает, что симптомы обезьяньей оспы напоминают настоящую оспу, но она не так опасна. По данным медиков, количество летальных исходов колеблется в пределах одного-десяти процентов от числа заболевших. Для настоящей оспы такой показатель составляет примерно 30 процентов.
Поделиться в соц. сетях:
0
1349
27 апреля 2012 10:55