Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названо самое популярное пассажирское место в самолете

Им оказалось кресло А6, а самым непопулярным - 31E, расположенное посередине в задней части самолета.

Фото с сайта wordpress.com
0
1717
25 апреля 2012 14:30
Социологический опрос, проведенный среди сотни авиапассажиров по всему миру, позволил вычислить так называемое "идеальное место" в самолете, сообщает РИА Новости. В ходе исследования было опрошено более тысячи пользователей бесплатной системы поиска авиабилетов Skyscanner из 46 стран. Им предлагалось ответить на вопрос, какие места они обычно предпочитают - у окна, посередине или у прохода, в передней, средней или задней части самолета. Кроме того, у респондентов спрашивали, есть ли у них любимые номера, и предпочитают ли они сидеть на четных рядах или нечетных рядах.
По итогам опроса самым популярным признано место 6А. Наименее популярным же оказалось кресло 31Е, расположенное посередине в задней части самолета. Исследование показало, что пассажиры выбирает места в передней части самолета из тех соображения, что могут первыми покинут салон, когда самолет совершит посадку. Также там не так слышен шум двигателей плюс они могут рассчитывать на все варианты из предложенного бортпроводниками меню. "Те, кто выбирает место у окна, как правило, планируют поспать во время рейса, а те, кто предпочитает сидеть у прохода, не любят беспокоить соседей, когда им нужно покинуть свое место, например, сходить в туалет. Эти же места, как правило, выбирают пассажиры высокого роста, ведь в проход можно вытянуть ноги. Участники опроса, которые летают часто, также сообщили, что места A-B-C удобнее, так как на той стороне иллюминаторы не совпадают с пространством между креслами, следовательно, если вы выбрали место у окна, то можете использовать это преимущество", - цитирует пресс-служба слова редактора отдела путешествий компании Skyscanner Сэма Болдуина.
При этом Болдуин выразил надежду, что бюджетные перевозчики, узнав, насколько велик спрос на место 6А, не станут повышать на него цены.
Поделиться в соц. сетях:
0
1717
25 апреля 2012 14:30