Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Австрийская деревня с ругательным названием устала от внимания туристов

Деревня Фукинг (Fucking) задумалась о смене названия из-за повышенного внимания англоязычных туристов, для которых оно является матерным.

Власти австрийской деревни Фукинг (Fucking) задумались о смене своего ругательного названия, сообщает The Telegraph. Название поселения привлекает к себе особое внимание уже на протяжении нескольких десятилетий подряд. Как сообщил глава деревни Франц Мендль (Franz Meindl), первыми поклонниками деревни стали американские солдаты, базировавшиеся в поселении во время Второй мировой войны. Они полюбили Фукинг прежде всего за название, так как на английском языке оно имеет грубый экспрессивный оттенок. Так, слово "fucking" в зависимости от контекста можно перевести как "охренительный" или "хреновый".
Кроме того, с середины 20-го века в Фукинг все чаще начали приезжать англоязычные туристы, которым название селения казалось забавным. Дорожные знаки с надписью "Fucking" стали своего рода сувенирами. Их охотно покупают, либо просто крадут. Так, одна из жительниц деревни даже приписала к знаку рядом со своим домом дополнительную буквы "g", надеясь, что искаженное слово "Fucking" не привлечет воров. Отмечается, что Фукинг уже не первый раз призывает приезжих относиться к названию населенного пункта спокойнее. Так, в 2009 году Мендль заявлял, что ни он, ни местные жители не видят в названии деревни ничего смешного и поэтому просят людей перестать обращать на это столько внимания. Добавим, что в скором времени с 104 жителями Фукинга будут проведены соответствующие консультации по смене названия. После этого будет принято окончательное решение о дальнейшей судьбе названия поселения.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки: