Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сотни верующих в храме Македонии стали свидетелями чуда

Старые и тусклые фрески на стенах храма стали сами очищаться от пыли и грязи и позолоченные части изображения святых начали светиться.

Сотни верующих в храме Македонии стали свидетелями чуда
Фото ©РИА Новости
В Македонии сотни верующих стали свидетелями чуда в одном из православных храмов столицы Скопье, сообщает TCH.
Старые и тусклые фрески на стенах храма стали сами очищаться от пыли и грязи, а позолоченные части изображения святых начинали светиться. "Это настоящее чудо! Все началось вчера с центральной части иконостаса и продолжается до сих пор", - сказал священник церкви Святого Димитрия Димчо Малинов.
По словам священника, иконы стали блестеть и приобретать яркие насыщенные цвета, словно их кто-то начищает. Позолота сначала краснеет и затем приобретает ярко-золотистый оттенок и почти светится. "Вы сами можете увидеть, как иконы "очищаются" сверху вниз прямо на глазах", - сказал Малинов журналистам, которые подтвердили удивительное явление съемкой.
Поделиться в соц. сетях: