Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В камеру к Тимошенко подселят осужденную за убийство

Сейчас у экс-премьера Украины одна соседка - осужденная за махинации. Как предполагают местные СМИ, она может передавать данные о Тимошенко тюремному начальству.

В камеру к Тимошенко подселят осужденную за убийство
Сторонницы экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Фото ©РИА Новости
Соседкой по камере экс-премьера Украины Юлии Тимошенко может стать отбывающая наказание за убийство, сообщает украинское агентство УНИАН со ссылкой на защитника Тимошенко Сергея Власенко., "Несколько дней назад в камере Юлии Владимировны (Тимошенко) была поставлена третья кровать. В разговоре с сотрудниками колонии она была информирована о том, что, возможно, на эту кровать будет заселена очень интеллигентная, интеллектуальная и толерантная женщина, которая отбывает наказание за преднамеренное убийство", - сказал Власенко.
Сейчас у Тимошенко одна соседка. Женщина из Харькова осуждена на семь лет за банковские махинации. Как предполагают местные СМИ, она может играть роль "наседки", то есть сообщать информацию об экс-премьере тюремному начальству. Осенью 2011 года Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы за превышение власти при подписании газового контракта с Россией в 2009 году. В декабре ее этапировали в женскую колонию Харькова. Как утверждают соратники экс-пермьера, за время пребывания под стражей состояние ее здоровья ухудшилось - она не может самостоятельно передвигаться из-за проблем со спиной. По рекомендации немецких медиков ей выдали ходунки. По данным пенитенциарной службы, Тимошенко упорно отказывается от лечения, прописанного ей врачами, в том числе и немецкими.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: