Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Блоггеры уличили Путина в обмане с поимкой тигрицы в Приморье

По их словам, зверь, на которую премьер надел GPS-ошейник, погиб и для скрытия этого публиковались фальшивые сообщения о его передвижениях.

Владимир Путин осматривает пятилетнюю тигрицу, пойманную учеными. Фото ©РИА Новости
15
14019
14 марта 2012 17:59
Блоггеры заподозрили, что история с так называемой "тигрицей Путина" могла быть инсценировкой, подобной случаю с амфорами, обнаруженными премьером на дне Таманского залива. Об этом сообщает Newsru.com. 4 марта сообщество bigcats-ru опубликовало статью о якобы устроенном "шоу" для Путина в Уссурийском заповеднике летом 2008 года. Автор заметки напомнил, как премьер посетил заповедник, где "познакомился" с пятилетней тигрицей, пойманной учеными Института проблем экологии и эволюции имени Северцова. Главу правительства ознакомили с программой по спасению уссурийских тигров и показали ему специальные устройства, позволяющие отслеживать их миграцию. После этого Путину предложили проехать в тайгу, где в специальную ловушку попала тигрица.
На месте ловушки обнаружилось, что животное освободилось из петли. Чтобы не дать тигрице бежать в тайгу, Путин подстрелил ее в лопатку из устройства для дистанционного обездвиживания животных. После того как тигрица уснула, премьер собственноручно надел на нее GPS-ошейник. Зимой того же года пресс-служба премьера сообщала, что Путин следит за передвижениями животного в уссурийской тайге. К тому времени тигрица, получившая кличку Серьга, успела обзавестись потомством. В 2010 году наблюдать за передвижениями Серьги по сигналу GPS получили возможность все желающие на сайте премьера. Однако, по данным bigcats-ru, в действительности же животное погибло вскоре после того "шоу". Автор заметки процитировал интервью биолога Михаила Кречмара газете "Владивосток-МК". Из него следует, что тигрицу специально привезли из хабаровского зоопарка. Зверь мог умереть из-за передозировки снотворного или перенесенного стресса. При этом Кечмар заявил, что проверить, какая именно тигрица погибла можно по индивидуальному рисунку на шкуре. В поддержку своих подозрений блоггер скачал фотографии Серьги, якобы сделанные фотоловушками во время ее передвижений по тайге, и сравнил их с теми, на которых тигрица находилась рядом с премьером. В итоге он пришел к выводу, что на снимках запечатлены разные животные. Это открытие подтвердил специалист по кошкам. Кроме того, автор материала сумел отыскать по фотографиям ту самую тигрицу среди обитателей Дальневосточного зоосада.
Таким образом, автор материала подозревает, что ради Путина замучили краснокнижное животное и чтобы скрыть преступление, публиковали фальшивые сообщения о передвижениях тигрицы и обзаведении ее детенышами.
Поделиться в соц. сетях:
15
14019
14 марта 2012 17:59