Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оппозиция решила устроить митинг в Москве 10 марта‎

Оппозиция планирует шествие от Поклонной горы до Нового Арбата. Последняя акция "За честные выборы" прошла на Пушкинской площади" 5 марта.

Оппозиция решила устроить митинг в Москве 10 марта‎
Митинг "За честные выборы" на Пушкинской площади в Москве. Фото ©РИА Новости
Оппозиция решила отказаться от акций 8 и 9 марта и провести мероприятие 10 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из организаторов, журналиста Сергея Пархоменко. "Мы подали три заявки на 8, 9, 10 марта. Понятно, что никто не собирался устраивать три акции сразу. Заявки были поданы потому, чтобы можно было чуть позже выбрать. Было решено, что акция будет 10. Заявки на 8 и 9 марта аннулированы. Десятое будет обсуждаться сегодня в мэрии," - сообщил Пархоменко.
Оргкомитет митингов "За честные выборы" запланировал провести шествие от Поклонной горы до Нового Арбата, где должен состояться митинг. Власти Москвы пока не согласовали данный маршрут.
Напомним, последняя акция "За честные выборы" прошла на Пушкинской площади 5 марта. В ней приняли участие около 15 тысяч человек. По завершении согласованного митинга часть оппозиционеров отказалась расходиться. После этого площадь была очищена от собравшихся сотрудниками ОМОНа. Около 200 человек, включая Сергея Удальцова, Алексея Навального и Ильи Яшина, были задержаны. Все троих позже отпустили из полиции с предписанием явиться в суд 6 марта.
Поделиться в соц. сетях: