Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При разгоне оппозиции ОМОН сломал помощнице депутата руку

Алена Попова, пострадавшая от действий сотрудников правопорядка, поблагодарила их "за 3 недели в гипсе".

При разгоне оппозиции ОМОН сломал помощнице депутата руку
Алена Попова. Фото twitter.com
В ходе силового разгона несанкционированной акции, которую оппозиционеры пытались организовать после митинга на Пушкинской площади, полицейские сломали руку помощнице депутата от "Справедливой России", сообщает Newsru.com. По словам депутата Ильи Пономарева, после завершения митинга некоторые оппозиционеры не желали расходиться, и тогда он предложил провести на той же площади бессрочную встречу с депутатом - то есть с собой. "Я ушел с этой площади последним. Милиция стащила меня с постамента, я стоял вместе с Аленой Поповой. Алене Поповой сломали руку в двух местах", - рассказал он.
"Спасибо нашему ОМОНу за 3 недели в гипсе", - написала сама Попова в Twitter, приложив свое фото с забинтованной рукой. По данным некоторых СМИ, она является помощницей депутата Пономарева. В то же время сама Попова опровергает эту информацию: "Я не помощница @iponomarev: я экс-кандидат в депутаты, а вообще, предприниматель и общественный деятель. Учредитель Фонда открытых проектов". Также пострадавшая отметила, что "по закону встреча с депутатом не требует согласований". "Люди стояли, никуда до ОМОНа не шли, были без оружия", - подчеркнула она, указывая на неправомерность действий полиции.
Как утверждает Пономарев, 5 марта полиция задержала в Москве около тысячи человек. Среди задержанных оказались лидеры оппозиции Алесей Навальный, Илья Яшин и Сергей Удальцов. Их выпустили сразу после составления протоколов и предписали явиться в суд 6 марта.
Поделиться в соц. сетях: