Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прокуратура предостерегла оппозицонеров от проведения незаконных акций

В ведомстве отметили, что несанкционированные акции "могут повлечь за собой серьезные нарушения закона и тяжкие, непредсказуемые последствия".

Прокуратура предостерегла оппозицонеров от проведения незаконных акций
Кадр телеканала "Россия".
Прокуратура Москвы направила представителям оппозиции предостережения о недопустимости нарушений закона и проведения несанкционированных акций, сообщается на официальном сайте ведомства. Предостережения направлены лидеру "Другой России" Эдуарду Лимонову, представителю "Солидарности" Сергею Давидису, общественному деятелю Алексею Навальному, Дмитрию Билунову (вероятно, имеется в виду активист "Солидарности" Денис Билунов - прим. Ленты.ру), члену Общественной палаты Елене Лукьяновой, оппозиционному лидеру Борису Нецову, координатору "Левого фронта" Сергею Удальцову и его супруге Анастасии, а также одному из лидеров "Солидарности" Илье Яшину.
Решение о вынесении предостережений было принято прокуратурой Москвы на основе анализа размещенных в интернете сообщений и данных правоохранительных органов о том, что некоторые общественные объединения, в том числе анархистские и националистические, готовят в Москве несанкционированные акции. По мнению прокуратуры, акции могут "повлечь за собой серьезные нарушения закона и тяжкие, непредсказуемые последствия". "В связи с этим прокуратура города Москвы считает своим долгом предупредить о необходимости строго соблюдать закон и об установленной законодательством Российской Федерации ответственности за его нарушение", - говорится в сообщении прокуратуры.
По данным надзорного ведомства, правоохранительные органы получили указания пресекать любые несанкционированные действия, которые могут быть причиной нарушения общественного порядка.
Поделиться в соц. сетях: