Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Священник самовольно сменил название улицы в Москве

Он вернул улице, где стоит храм Митрофана Воронежского, ее дореволюционное название "Царская" вместо "2-ой Хуторской".

Священник самовольно сменил название улицы в Москве
Фото ©РИА Новости
В Москве священник самовольно сменил название улицы, повесив на храм святителя Митрофана Воронежского, где он служит, табличку с надписью "Царская, 40". Об этом сообщает "Православие и мир". Храм находится на улице 2-я Хуторская. В течение 20 лет отец Димитрий Смирнов вместе с прихожанами обращался к властям с просьбой вернуть улице одно из ее дореволюционных названий - Царская или Митрофаньевская. Однако его попытки не имели успеха.
По мнения отца Димитрия, в России осталось слишком много улиц, переименованных при советской власти. "У нас в стране 1107 улиц Дзержинского, 554 улиц Урицкого, 131 улица Войкова (одного из убийц царской семьи), 284 улицы Розы Люксембург, 5900 Комсомольских улиц, 630 - Революционных, 1115 улиц Восьмого марта, 990 Коммунистических, около 7000 Октябрьских, 1405 улиц Карла Маркса, 149 улиц Халтурина, 460 улиц Володарского, 110 улиц Свердлова, 3470 улиц Кирова, 12870 Советских улиц. И без счету улиц Ленина", - заявил он.
Священник пояснил, что не случайно провел акцию по переименованию улицы в Прощенное воскресенье. "Есть вещи, которые, конечно, прощать нельзя. Особенно в силу того, что никто за это прощения и не просил. Довольно большой период нашей истории нашей страной правили вурдалаки и упыри. Совершенно не легитимная банда уголовных преступников", - заявил он.
Поделиться в соц. сетях: