Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Социальных работников заставили идти на митинг за Путина

Осведомленные источники сообщили, что люди идут из-за опасений лишиться части денежных выплат, если не примут участие в митинге.

Социальных работников заставили идти на митинг за Путина
Фото ©РИА Новости
Сотрудников социальной сферы вынуждают идти на шествие и митинг в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина, которые пройдут в Москве 23 февраля. Об этом "Газете.Ru" рассказали источники, знающие о соответствующих рекомендациях. По их словам, в принудительном порядке на митинг выведут работников государственного Центра психолого-педагогической помощи семье и детям Москвы в Южном административном округе. "Это добровольно-принудительный порядок. Заставляют идти всех сотрудников", - сказал собеседник издания. По информации другого осведомленного источника, люди идут на митинги из-за опасений лишиться части денежных выплат.
Как сообщает РИА Новости, участники митинга за Путина начали собираться на Фрунзенской набережной, где в 11.30 должно начаться шествие. Сама 2-я Фрунзенская и выезды на нее заблокированы сотрудниками полиции и большими самосвалами. На пересечении Фрунзенской набережной и 2-й Фрунзенской установлено около 50 металлоискателей, люди проходят через них к месту начала шествия. Сразу за ними стоят десятки палаток с пряниками, сушками и чаем. Участники митинга пока собираются возле них. Сторонники Путина, как планируется, пройдут шествием по Фрунзенской набережной, затем с 13.00 до 14.30 в "Лужниках" пройдет митинг. Организаторы - предвыборный штаб Путин и Общероссийский народный фронт - планируют, что в шествии примут участие 30 тысяч человек.
Всего 23 февраля в столице пройдут сразу четыре политические акции. На разных улицах Москвы соберутся также коммунисты, либерал-демократы и "антиоранжевые" во главе с лидером движения "Суть времени" Сергеем Кургиняном. Параллельно с этими политическими акциями митинговать на Пушкинскую площадь выйдут сторонники лидера ЛДПР, кандидата в президенты РФ Владимира Жириновского. Всего, по данным ГУ МВД по Москве, ожидается, что в акциях примут участие 120 тысяч человек.
Поделиться в соц. сетях: