Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Левому фронту" отказали в проведении митинга на площади Революции

Власти Москвы объяснили отказ проведением праздника Масленицы в намеченный день акции 26 февраля.

"Левому фронту" отказали в проведении митинга на площади Революции
Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов. Фото ©РИА Новости
"Левый фронт" получил отказ от властей Москвы в проведении митинга на площади Революции 26 февраля, сообщает РИА Новости. Акция "Левого фронта" организована по согласованию с оргкомитетом "За честные выборы". "Вечером 15 февраля представители мэрии Москвы сообщили по телефону организаторам акции "Проводы путинской политической зимы", которая намечена на 26 февраля, что московские власти не могут согласовать митинг на площади Революции. Чиновники предлагают перенести акцию на Болотную площадь или на набережную Тараса Шевченко, так как, по их словам, на площади Революции 26 февраля будет проходить празднование Масленицы", - говорится в сообщении пресс-службы "Левого фронта".
Мэрия столицы намерена вручить официальный ответ представителям организации днем 16 февраля. Представители оргкомитета акции планируют также подготовить встречные предложения по месту ее проведения. По словам координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, если переговоры не дадут результата, акция может пройти в форме флеш-моба или встречи с депутатами Государственной думы. При этом подобные мероприятия не требуют согласования с властями. 15 февраля заммэра Москвы Александр Горбенко заявил, что Удальцову откажут в проведении митинга с вероятностью 99 процентов. Это могло быть не только из-за проведения праздника на площади, но из-за того что, число участников акции могло быть намного выше заявленного.
Между тем, Удальцов начал в Twitter опрос сторонников по поводу предстоящей акции. "Мэрия предлагает перенести Проводы политической зимы 26 февраля с площади Революции в другое место. Переносить или проводить как флеш-моб?" - спрашивает он у пользователей сети.
Поделиться в соц. сетях: