Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фигуранта дела ЮКОСа Переверзина выпустили из тюрьмы

На свободу в связи с истечением срока заключения вышел Владимир Переверзин, занимавший пост замгендиректора дирекции внешнего долга ЮКОСа.

Фигуранта дела ЮКОСа Переверзина выпустили из тюрьмы
Фото с сайта Vesti.kz
Фигурант дела ЮКОСа Владимир Переверзин освобожден из тюрьмы в связи с истечением срока заключения, сообщает пресс-центр Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. По словам адвоката Алексея Дудника, 13 января этого года Петушинский районный суд привел приговор в отношении Переверзина в соответствие с изменившимся законодательством и снизил срок заключения на 1,2 года. Срок наказания исчислен с 16 декабря 2004 года.
Бывший замгендиректора дирекции внешнего долга ЮКОСа Переверзин в 2007 году был приговорен к 11 годам по обвинению в хищении 13 миллиардов долларов и отмывании 8,5 миллиарда долларов, полученных от реализации продукции дочерних компаний ЮКОСа. В мае 2010 года Ковровский суд Владимирской области в связи со смягчением санкций статьи УК по отмыванию денежных средств сократил срок его заключения на два с половиной года.
В августе 2010 года Переверзин, проходивший свидетелем по делу Ходорковского и Лебедева, заявил, что со стороны следствия на него оказывается давление.
Поделиться в соц. сетях: