Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Иркутске водитель иномарки обстрелял маршрутку с пассажирами

После инцидент стряпавший сам явился полицию, где объяснил, что водитель маршрутки создавал аварийную ситуацию и мог наехать на его автомобиль, в котором были жена и ребенок.

В Иркутске водитель иномарки обстрелял маршрутку с пассажирами
Фото с сайта ural.ru
В Иркутске водитель иномарки обстрелял из травматического пистолета маршрутное такси, сообщается на сайте ГУ МВД по Иркутской области. Инцидент произошел утром 10 февраля. Водитель автобуса сообщил, что его подрезала Toyota Probox, после чего человек, находившийся за рулем иномарки, выстрелил в кузов. В результате инцидента никто не пострадал, и водитель маршрутки продолжил движение по маршруту.
Позже стрелявший - 35-летний житель области - сам явился в полицию. По его словам, маршрутчик создавал аварийную ситуацию и мог совершить наезд на его автомобиль, в котором кроме него находились жена и малолетний ребенок. Именно этим обстоятельством мужчина объяснил применение зарегистрированного травматического оружия.
Опрошенные полицейскими пассажиры также отметили хамское поведение на дороге со стороны шофера маршрутки. Оба участника конфликта сейчас дают подробные объяснения произошедшему. По данному факту проводится проверка.
Поделиться в соц. сетях: