Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

74-летний тайванец умер во время секса с 62-летней жрицей любви

Пенсионер проглотил свою вставную челюсть, которая вызвала проблемы с дыханием и привела к смерти.

74-летний тайванец умер во время секса с 62-летней жрицей любви
Фото blog.naver.com
74-летний тайванец скончался из-за, что проглотил свою вставную челюсть во время секса с 62-летней проституткой, сообщает The Telegraph.
Житель тайваньской столицы Тайбэй по имени Чен (Chen) неожиданно потерял сознание под конец 30-минутного "сеанса" со жрицей любви. Женщина попыталась привести его в чувства, но ее попытки не привели к успеху. Ей пришлось вызвать "неотложку". Медики попытались спасти жизнь пожилому любовнику, однако по пути в больницу он скончался. По оценке специалистов, застрявшая в горле челюсть вызвала у мужчины проблемы с дыханием.
Отметим, что в Тайване проституция официально запрещена. Однако множество местных жителей и туристов нередко пользуются услугами девушек по вызову. На проституток налагается штраф в размере 950 долларов. Добавим, что в скором времени власти Тайваня собираются легализовать проституцию, ограничив этот промысел жесткими рамками.
Поделиться в соц. сетях: