Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пенсионер скончался в очереди в налоговую инспекцию

"Скорая помощь" констатировала факт смерти пожилого мужчины в коридоре ведомства в Подмосковье, но не стала забирать тело.

Пенсионер скончался в очереди в налоговую инспекцию
Фото investmentsense.co.uk
В подмосковном Одинцове в очереди в налоговой инспекции умер пенсионер, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на очевидца происшествия. По словам очевидца, пожилой мужчина скончался в коридоре ведомства. "Он лежит на полу. Женщина, видимо, его жена, подложила ему что-то под голову и сидит плачет. Очередь стоит, люди сочувствуют. Кто-то из очереди подошел. Я подошел, деньги дал," - сообщил источник. Он добавил, что у налоговой инспекции стоит "скорая помощь".
Слова очевидца подтвердила главный специалист-эксперт финансового отдела ИФНС России по городу Одинцово Светлана Логвинова. "Скорая помощь приехала, констатировала факт смерти и уехала. Она его не забрала," - добавила она.
Также эксперт отметила, что, несмотря на инцидент, налоговая инспекция продолжила свою работу. Тело мужчины должен был доставить в морг отдел уголовного розыска УВД.
Поделиться в соц. сетях: