Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приговор по делу Джакишева огласят публично

Дело экс-президента "Казатомпрома" затрагивало вопросы государственной важности.

Приговор по делу Джакишева огласят публично
Мухтар Джакишев. Фото из архива Vesti.kz
Приговор экс-президенту "Казатомпрома" Мухтару Джакишеву огласят публично, передает Tengrinews.kz со ссылкой на председателя Верховного суда Казахстана Бектаса Бекназарова. "Там есть вопросы государственной секретности, государственной безопасности, - ответил Бекназаров на вопрос прессы о том, почему заседания по делу экс-главы "Казатомпрома" закрытые. - Но приговор будет выноситься публично".
В Сарыаркинском районном суде №2 Астаны рассматривают второе уголовное дело в отношении Мухтара Джакишева и других должностных лиц. КНБ заподозрил их в мошенничестве в крупном размере и присвоении или растраты вверенного чужого имущества. 12 марта 2010 года Джакишев был приговорен к 14 годам колонии строгого режима. Бывший президент нацкомпании был признан виновным по статьям "Присвоение или растрата вверенного чужого имущества" и "Получение взятки".
Поделиться в соц. сетях: