Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дочери Тимошенко разрешили повидаться с матерью в колонии

Дочери разрешено посещать мать дважды в неделю, а адвокату Власенко дано разрешение на постоянное посещение.

Дочери Тимошенко разрешили повидаться с матерью в колонии
Юлий Тимошенко с дочерью Евгенией (слева). ©РИА Новости
Дочери бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко - Евгении разрешили свидание с матерью, отбывающей наказание в харьковской колонии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу СБ Украины. Разрешение Евгении Тимошенко дал 4 января следователь службы безопасности Украины по обращению адвоката Сергея Власенко. Ей разрешено посещать мать дважды в неделю, а адвокату Власенко дано разрешение на постоянное посещение.
Напомним, в октябре 2011 года Тимошенко была приговорена к семи годам тюрьмы. Ее признали виновной в превышении должностных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году и в октябре 2011 года приговорена к семи годам тюрьмы. В конце декабря экс-премьера этапировали в 54-ю Качановскую колонию в Харькове.
По сообщению СБУ, главное следственное управление продолжает расследовать уголовное дело в отношении Тимошенко по обвинению в покушении на растрату средств государственного бюджета Украины в особо крупных размерах путем возложения на кабинет министров Украины обязательств корпорации "ЕЭСУ" перед Министерством обороны РФ на сумму 405,5 миллиона долларов.
Поделиться в соц. сетях: