Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлию Тимошенко этапировали в колонию

Об этом сообщил помощник главы пенитенциарной службы Украины Игорь Андрушко.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, приговоренная к семи годам лишения свободы, этапирована из следственного изолятора в колонию. Об этом РИА Новости сообщил помощник главы пенитенциарной службы Украины Игорь Андрушко. По данным украинского издания "Украинская правда", экс-премьера отправили в одну из колоний Харьковской области. По словам источника издания, ее начали этапировать приблизительно в 05.00 часов пятницы, 30 декабря. Отмечается, что экс-премьера перевозят в инвалидной коляске, потому что самостоятельно она передвигаться не может. В колонии также уже приготовили коляску для транспортировки экс-премьера.
Приговор от 11 октября, в соответствии с которым Тимошенко получила семь лет по "газовому делу", был вынесен Печерским районным судом Киева. Экс-премьер была осуждена по обвинению в превышении полномочий при заключении газовых соглашений с Россией в 2009 году.
Тимошенко находится под арестом с августа 2011 года. В отношении нее также заведены и другие уголовные дела. Сама Тимошенко отвергает все обвинения в свой адрес, заявляя, что подвергается политическим преследованиям.
Поделиться в соц. сетях: