Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

История с поимкой в Ингушетии снежного человека оказалась "уткой"

Министр труда республики Багаудин Маршани заявил, что журналисты неверно интерпретировали его слова, а "пойманное" пограничниками существо - новогодний персонаж".

Снежный человек из мультфильма "Корпорация монстров"
0
2000
29 декабря 2011 12:54
История о том, что в Джейрахском районе Ингушетии в лесу пограничники поймали странное двухметровое существо, похожее на снежного человека, оказалось "уткой". Об этом "Русской службе новостей" рассказал министр труда и социального развития Ингушетии Багаудин Маршани, который ранее и распространил эту информацию.
По его словам, журналисты неверно интерпретировали его слова, а "пойманное" пограничниками существо - новогодний персонаж". "Вы сами, ребята, подумайте, 29-е декабря, какой снежный человек может быть перед Новым годом? Он будет снежным человеком три дня – 29-го, 30-го, 31-го, на новогодние праздники", - сказал Маршани.
Министр труда и соцразвития республики накануне сообщил, что лично видел зверя, которого пограничники поймали в лесах Ингушетии. По его словам, двухметровый пленник не был похож на гориллу, поскольку не опирался на передние руки, а стоял и ходил прямо. "Он напуган, рычит и издаёт непонятные звуки", - отмечал Маршани. Тогже же он рассказал, что пойманное существо привезли в зоопарк, куда за ним приедут специалисты и заберут. В четверг, 29 декабря, в дежурной части погрануправления Ингушетии заявили, что это шутка.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
2000
29 декабря 2011 12:54